Курс-погружение “Женское Здоровье и Сексуальность”

изображение_viber_2019-10-08_14-21-00

 

Курс включает множество важных тем:

+ Система Вагитон – комплексная тренировка для женщин (интимные мышцы и животик)
+ Йога для женского здоровья (в основе методика корректного подхода к позвоночнику)
+ Практики осознанности и внимательного отношения к своему телу и внутреннему состоянию
+ Любовь к себе и  жизнь из этого состояния
+ Раскрытие своей уникальной сексуальности в очень широком жизненном контексте

Программа разработана специально для женщин и её задача – помочь женщине начать движение навстречу Себе – здоровой, счастливой и наслаждающейся жизнью!  Именно поэтому курс комплексный, синтезирующий в себе знания из разных областей.

Мы будем работать с разными темами и двигаться к прекрасным состояниям. Каким именно?

Здоровье  и хорошее  самочувствие. Внимательно и заботливо погрузимся в работу со всем телом, позвоночником, осанкой, интимными мышцами, животом, дыханием. Прочувствуем и полюбим это замечательное состояние лёгкости, чувственности и свободы тела. И постараемся этим пропитать нашу жизнь!

Расслабление и покой. Это основа нашей женской “силы”. Только из этого состояния можно творить свою жизнь, глубоко пониматься себя и окружающий мир, быть в контакте со своими ощущениями, быть здоровой, энергичной, чувственной и сексуальной

Стрессоустойчивость. Будем учиться регулировать напряжение в своей жизни, налаживать режим своевременного отдыха (у кого есть проблемы со сном, то через 2-3 недели курса обычно он нормализуется; после 2-3 месяцев регулярных занятий по программе курса женщины даже отменяют снотворные, если были значительные нарушения сна).

Осознанность. Мы будем осваивать интересные и эффективные практики, с помощью которых вы научитесь управлять своим состоянием.

Чувственность и внимательное отношение к себе. Что может быть чудеснее – находится в контакте со своими ощущениями, телом, потребностями, желаниями, со своей жизнью. Если мы в контакте и дружбе с собой, тогда мы способны открыться к близкому чувственному контакту с окружающим миром.

Любовь к себе. Это основа основ. Если любовь будет на первом месте, то всё остальное будет на своём. Любовь – это фундамент в любых отношениях. И, в  первую очередь, это надёжный фундамент в отношения с собой.

Сексуальность. Этой теме мы посвятим примерно 50% времени на курсе. Каждая участница будет всесторонне исследовать и изучать именно свою уникальную сексуальность! Будем налаживать дружные и доверительные отношения со своим телом (это фундамент сексуальности), развенчивать стереотипы, убеждения и бесчисленные «ограничения» (родительские, социальные, личные). Будем знакомиться со своей взрослой сексуальность, напитываться пониманием и чувствованием своей сексуальности, наслаждением и удовольствием свой каждый день.  Будем наполняться интересом, желанием, творчеством. Как говорится «нельзя же быть джентльменом  5 минут»,  так и с сексуальность, чувственностью – это состояние нельзя на себя «натянуть» на время общения с мужчиной! А если можно, то какой в этом глубинный смысл и кому  от этого польза?
Тема сексуальности, пожалуй, самая непознанная для большинства женщин. Но одна из самых ресурсных, приносящих настоящее удовольствие! Потому что она о знании своего женского тела, о любви к себе (!), о выборе себя (мы становимся на свою сторону и перестаём обижать себя в маленьких и больших ситуациях), о понимании своих желаний, о наслаждении, о разрешении себе проявляться, о фантазиях, о самых чувственным моментах и ещё много «о» чём… =)

Девиз нашего курса звучит в словах Байрон Кейти : «Нет ничего более интимного, чем понимать себя. Когда вы понимаете себя, вы понимаете все остальное»

Как всегда, это на 90%  ПРАКТИЧЕСКИЙ курс!  Только через конкретные действия можно изменить жизненные ситуации, а не через разговоры. Только совершая конкретные последовательные шаги, можно научиться чувствовать себя, свое тело, менять состояние, останавливать беспокойные мысли, наполняться энергией, радостью, светом и сексуальностью!

Невероятно сложно описать сколько всего вы откроете и узнаете на курсе за эти два месяца. Это действительно важный для каждой женщины набор ЗНАНИЙ и ПРАКТИК (мы всё будем закреплять конкретными действиями!!!), который реально работает и меняет качество жизни к лучшему.

запись на курс

Эта программа для женщин, которые хотят:

✅ Научиться чувствовать потребности своего тела, быть в контакте со своим состоянием и управлять эмоциями.
✅ Быть здоровыми, расслабленными и наполненными энергией, пропитать свою жизнь спокойствием и радостью.
✅ Раскрыть именно СВОЮ сексуальность, развить чувственность, повысить качество интимной жизни.
✅ Полюбить себя, своё тело, научиться заботиться о себе, быть себе прекрасной подругой.
✅ Научиться правильно и без вреда тренировать интимные мышцы.
✅ Поддержать здоровье позвоночника, научиться корректно обращаться с ним, сформировать правильную осанку и узнать, как себе помочь, если уже беспокоят боли в спине.
✅ Взять курс на восстановление и поддержание женского здоровья, с учетом своих особенностей.
✅ Восстановиться после родов (уменьшения диастаза, обвисшего живота, уменьшения вагинального объёма) или забеременность (только в этом случае необходимо начинать занятия до зачатия!).

!!! Особенно важен курс для женщин, которых беспокоят:

✅ Стрессы, хроническая усталость и перенапряжение
✅ Слабость мышц промежности, недержание мочи, геморрой
✅ Ослабление мышц живота и/или диастаз до 5 см.
✅ Боли в спине
✅ Сниженное либидо, незнание своей сексуальности

Как проходит 60-дневный курс:

Мы будем встречаться очно 1 раз в неделю. Занятие длиться 5-5,5 часов. Таких встреч будет всего 8. На протяжении каждой недели участницы занимаются дома по моей программе, которая будет доступна он-лайн (каждую неделю что-то новое). И на протяжении всего курса мы общаемся в закрытой группе, делимся впечатлениями и успехами, обсуждаем вопросы, техники и ваш опыт.  Таким образом, в течение 2х месяцев мы в спокойном темпе двигаемся навстречу женскому здоровью, красоте и сексуальности! Это достаточный срок для формирования новых привычек и закрепления изменений на психофизическом уровне.

ОТЗЫВЫ  УЧАСТНИЦ 

отзывы

ВЕДУЩАЯ КУРСА:

Наталья Герасимович – автор проекта «Школа Женского Здоровья», ведущий инструктор по системе Vagiton (тренировка интимных мышц) в Беларуси, йога-эксперт по практикам для женского здоровья, сексолог, автор курсов и семинаров по женскому здоровью.  Подробнее…

ПОДРОБНЕЕ  ОБ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ  МОМЕНТАХ:

Ближайший 8-недельный очный курс пройдёт с 1 марта по 19 апреля 2020 года. Запись открыта! 
Расписание по дням:  все воскресные дни в этом промежутке.
Время: с 10.00 и длительность в среднем 5,5 часов.
Внимание!!! При пропуске занятий материал прорабатывается самостоятельно по необходимым для этого видео/аудио материалам.
Место проведения: Студия Йогаплейс (филиал по ул. Октябрьская или  ул. Зыбицкая – ещё уточняется).

На каждом занятии мы подробно изучаем и практически прорабатываем новый материал, проверяем и закрепляем полученные навыки предыдущих занятий. Далее в течение недели каждая участница работает самостоятельно до 30-40 минут в день, получая каждый день программу занятий и необходимые дополнительные материалы. В течение курса по возникающим вопросам будет осуществляться онлайн поддержка и общение в закрытой группе Вайбера/Фейсбука.

ВАЖНО: о том как происходит работа с мышцами тазового дна (далее МТД). В системе Вагитон для освоения правильной работы МТД необходимо использовать эффективный и наглядный тренажер VAGITON «Laser» (далее ЛТ)  http://vagiton.ru/trenazhery/laser. На сегодняшний день это единственный тренажер, наглядно и точно показывающий самый главный критерий работы с МТД – правильность и глубину их втягивания. С помощью тренажёра легче и быстрее можно справиться с неприятностями здоровья и повысить чувствительность МТД.
НО! В нашем курсе данный тренажер НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ УЧАСТИЯ. Почему так?
Во-первых, не всем женщинам можно работать с VAGITON «Laser». Существует ряд состояний и заболеваний, при которых упражнения с тренажером противопоказаны. В основном это обусловлено повышением кровоснабжения при выполнении, в результате чего могут усилиться патологические заболевания, например, при инфекционных заболеваниях, новообразованиях и т.д.
Во-вторых, не все женщины по ряду своих личных причин (финансовых, психологических, семейных, временных со здоровьем и др) могут сразу решиться на работу с ЛТ. Однако, в процессе курса, всегда можно присоединиться к данной практике, если у женщины нет абсолютных противопоказаний к занятиям. В любом случае, каждая женщина будет практиковать в течение курса работу с МТД (с тренажёром или без) и возьмёт от программы курса все необходимые навыки для своего здоровья.

Что необходимо для занятий с ЛТ?
Все занятия проводятся в удобной одежде без обнажения, а введение тренажеров не требует помощи инструктора или визуального наблюдения. Работа с тренажерами занимает примерно 10-15% от общего времени на занятии, в остальное время работа идет без применения тренажеров. Дополнительно к удобной одежде необходимо взять: юбку короткую для работы с тренажером (не платье!), полотенце, лазерный тренажер (ЛТ). Если еще нет личного ЛТ, тогда его необходимо приобрести через сайт http://vagiton.ru/trenazhery/laser или оставить заявку на ЛТ при регистрации на курс.

запись на курс


СТОИМОСТЬ 8-недельного курса:

600 бел.руб. – при условии предоплаты до  17 февраля

650 бел.руб.  – при условии предоплаты до 23 февраля

700 бел.руб. – с 24 февраля (при наличии свободных мест)

Возможна рассрочка платежа.

Скидка 50% – при повторном прохождении курса “Женское Здоровье и Сексуальность”

Скидка 50 бел. руб. участницам экспресс-курса “Укрепление интимных мышц по системе Вагитон”

Если вы хотите пройти курс в индивидуальном формате, то стоимость составит – 4000 бел.руб.


Для участия:

ШАГ 1: Вносите предоплату 100 руб через ресурс Bezkassira.by

ШАГ 2: Регистрируетесь  ТУТ

В первый день курса оплачивается оставшаяся сумма, которая зависит от даты внесения предоплаты.

! В случае отказа от участия в курсе, предоплата не возвращается.


Вопросы по тел. +375 29 1958478 – Наталья Герасимович

Е-mail: vagitonminsk@gmail.com



Комментирование закрыто.