Мантра Сексуальности

мантра сексуальности с натальей герасимович

Трансформационная игра “Мантра сексуальности”:

♥️ Это мягкая и мощная терапия женской сексуальности!

♥️ Эта игра об отношении к себе и другим, о своём потенциале и гранях, о запретах и свободе, о глубоком понимании своих желаний и границ, об умении получать и дарить наслаждение, о любви к себе, о смелости проявить себя.

♥️ Эта игра – глубокая, чувственная, разная. Как и девушки, которые решаются в неё сыграть.

Женщина, которая находится в контакте со своей уникальной сексуальностью:
Осознаёт свои потребности и свою ценность.
Она честна, в первую очередь, с собой.
Она доверяет своим желаниям, сердцу, интуиции.
Она может построить гармоничные отношения с партнёром.
Она создаёт жизнь, опираясь на свой внутренний мир, а не на убеждения и рамки, созданные кем-то.
Она принимает и позволяет себе быть разной, а не застывшей.

Хотите быть такой Женщиной? Это может каждая из нас. С чего начать? С познания себя! С любви к себе! Начинаем только и только с себя!

Игра «Мантра Сексуальности» трансформирует сознание для понимания своих истинных потребностей, желаний, дает разрешение их реализовывать и смелость об этом заявить. Игра дает возможность увидеть свои убеждения или качества, которые удерживают от самореализации, от цели, не дают почувствовать уверенность в себе, или наоборот пойти на компромисс для сохранения отношений.

В основу игры положены архетипы по К.Г. Юнгу, у которых есть свои тело, эмоции и убеждения. В ее центре стоит темнокожая богиня сексуальности и богатства Ошун, помогающая участнице познакомится со своей тенью, приоткрыть завесу загадочной стороны своей личности. Там и есть выход на встречу своей настоящей сексуальности и удовлетворенности.

✅ Результатом игры будет формула вашей личной уникальной сексуальности! И вы сами создадите пошаговую стратегию для реализации своего запроса.  А также смелость начать движение на этом пути.

✅ Игра щедро делиться разнообразными подсказками и ответами. Она не даёт чётких рекомендаций, но каждая увидит свои зёрна, новые смыслы и знаки. Главное быть открытой и следовать своему искреннему интересу и желанию познать свою уникальность!

✅ Также отмечу, что игра очень позитивно влияет на отношения в семьях, парах, открывает доступ к новым граням личности.

✅ ВАЖНО! Игра конфиденциальна. Игроки только по собственному желанию озвучивают свои запросы, задания, осознания. Бланки игры сделаны таким образом, чтобы самостоятельная работа была эффективна без глубоких обсуждений, если какой-то момент не хочется проговаривать с группой.

DSC_0044Ведущая: Наталья Герасимович – сексолог, ведущая курсов по женскому здоровью и сексуальности, ведущий инструктор по системе Вагитон в Беларуси, создатель «Школы Женского Здоровья».

Ближайшие даты игр (пока только по воскресным дням):
15 декабря – запись открыта

Время: с 12.00 (время может незначительно изменяться), длительность 3,5-4 часа
Где: место уточняется.

Стоимость:
60 бел.руб.
50 бел.руб. – для участниц моих курсов «Женское Здоровье и Сексуальность», «Секреты владения интимными мышцами»
Скидка для подруг:
для двух подруг цена по 50 бел.руб. для каждой
для трёх подруг цена по 40 бел.руб. для каждой
Индивидуальная игра (офлайн или онлайн формат) – 100 бел.руб. (длительность 2-2,5 часа)
Оформление подарочного сертификата на игру будет чудесным подарком на любой праздник.

Регистрация через форму: http://vagiton.by/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C
Предварительная регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНА.

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИЦ:

Елена: “Благодарю за прекрасную возможность окунуться в познание себя! Как вышла после игры, словила себя на мысли, что побывала совершенно в другом месте, в особой атмосфере добра, легкости, откровенности, принятия.
Само место подобрано крайне удачно, настраивает на нужный лад. Для меня игра подчеркнула те проблемные моменты, о существовании которых я знала. Но, что более важно, наметился план выхода из них. Особенно была приятна поддержка девушек. Ведь порой заканчиваются имеющиеся варианты, и здорово, когда кто-то рядом может подсказать, как можно еще. Поражало, как выбранная, казалось бы случайно, карта попадает в саму цель вопроса. Хочу сохранить состояние наполненности и реализовать задуманное!”

Татьяна: “Спасибо за магию вчерашнего дня. Под Вашим чутким руководством удалось задать самой себе вопросы, которые в обычные дни спят тихонько в уголке головы. А ответы все ещё продолжают приходить.. Эта игра как путешествие, и как будто ещё столько интересных поворотов впереди”

Ирина: “мне очень понравилась игра! Хочу отметить особую атмосферу , которая сложилась в группе , очень полезно , когда обращаются за помощью участницы , ведь всегда полезно быть полезной для другого и , конечно ,было важно самой просить о помощи , и в целом очень доверительная , спокойная была атмосфера .
Что касается игры , то она очень отражает то , что происходит в моей жизни , хотя , признаюсь , некоторые карты были для меня неожиданными настолько , что не хотелось признаваться себе, что это обо мне . Но важно было найти в себе силы и признаться себе в том , что так и есть , и тогда все потихоньку начинает становиться на места . Я заметила , что те карты , которые мне выпадали как будто бы дополняли друг друга ! Отлично , что была возможность все записать , так как всегда можно напомнить самой себе о важных моментах! После игры очень приподнятое и вдохновлённое состояние и в тоже время идёт осмысление информации ! Большое спасибо”

Полина: “Действительно было очень душевно и интересно, при чем слова и поддержка каждого участника помогало найти тот ключик, пазлик, который помогал заглянуть во внутрь себя и посмотреть другими глазами на свой вопрос! А сама игра очень захватывающая, местами интригующая, кажется как будто знает тебя и твоё состояние и помогает найти ответ на твой волнующий вопрос, при этом окрыляет и вдохновляет, то, что помогает двигаться на встречу себе!!”

Татьяна: “Спасибо Вам большое за встречу, за то, что создали магический женский круг. Дышать даже стало легче и глубже. Я получила ответы на вопросы, которые и не сформулировала до игры. И спираль в голове продолжает ещё крутиться. Играть бы ещё и играть”

Отзывы о других программах ТУТ



Комментирование закрыто.